О правильном выборе женского кольца с драгоценными камнями

22.03.2017
О выборе женского кольца с драгоценными камнями

Многие женщины предпочитают носить кольца с любым повседневным нарядом — будь-то деловой костюм или одежда для прогулок. Причины этому могут быть самыми разными.

Одни представительницы прекрасного пола считают, что ювелирные украшения делают их образ более законченным.

Для других женщин драгоценности — это источник радости, и ежедневное любование ими на своем теле приносит им положительные эмоции. Однако какой бы вариант не доминировал в данном случае, статья о выборе женского кольца с драгоценными камнями будет являться актуальной особенно для мужчин.

Ювелирные украшения Aaron Jewelry

Форма женского кольца

Известно, что кольцо выбирается в зависимости от размера и формы пальцев. Как определить подходящий размер украшения знают многие. А вот на форме остановимся подробнее. Дело в том, что в вопросе выбора женского кольца с драгоценными камнями данный критерий имеет большое значение.

Совет мужчинам: если Вы стоите перед выбором женского кольца с драгоценными камнями, то не теряйтесь. Немного наблюдательности, парочка уточняющих вопросов, наши рекомендации и консультации с ювелирами Aaron Jewelry помогут Вам сделать для своей избранницы лучший в мире подарок.

Так для женщин с пальцами средней длины подойдут кольца средних размеров с необычным и немного асимметричным дизайном. Обладательницы крупных кистей по достоинству оценят украшения с широкими ободками и большими камнями. Если же у представительницы прекрасного пола длинные пальцы, то в таком случае можно выбрать практически любую модель стандартных размеров.

Женское кольцо с индивидуальным дизайном

Резюмируя вышесказанное, можно отметить, что Ваша наблюдательность и наши рекомендации помогут сделать оптимальный выбор женского кольца с драгоценными камнями. В свою очередь, правильно подобранные ювелирные изделия украсят руки Вашей избранницы и помогут ей всегда чувствовать себя уверенной и прекрасной.

Выбор металла и камней для женского кольца

На следующем этапе выбора женского кольца с драгоценными камнями следует уточнить предпочитаемый женщиной драгоценный металл. В основном, для создания эксклюзивных ювелирных украшений используется золото разных цветов. У каждой красавицы свое представление о подходящем ей металле, поэтому получить ответ на этот вопрос лучше до покупки подарка.

Еще одним важным критерием выбора женского кольца является определение подходящих драгоценных камней. В ювелирной промышленности используется огромное количество минералов.

К числу наиболее популярных из них следует отнести изумруды, бриллианты, сапфиры, рубины, опалы. Каждый драгоценный камень имеет определенный цвет и несет в себе особую энергетику, приятную своей владелице. В связи с этим еще один совет мужчинам: обратите внимание на то, какие камни превалируют в драгоценностях Вашей любимой или, на крайний случай, спросите ее об этом.

Женское кольцо в виде цветка

Отметим, что при выборе украшения с большим камнем следует обращать внимание на его качество, огранку и цвет. Камень должен иметь цельную структуру без каких-либо микротрещин. Огранка должна быть аккуратной, края без зазубрин и шероховатостей. Цвет минерала должен быть глубоким, ровным, однородным. Только тогда можно говорить о том, что перед Вами натуральный драгоценный камень.

Где купить женское кольцо с драгоценными камнями

Если Вы хотите сделать любимой женщине по-настоящему эксклюзивный подарок, то обращайтесь к высококвалифицированным мастерам Aaron Jewelry, которые имеют возможность делать украшения на заказ. Выполненное по авторским эскизам ювелирное изделие будет самым желанным подарком для женщины, предпочитающей оригинальность и стиль.

Совет мужчинам: если Вы стоите перед выбором женского кольца с драгоценными камнями, то не теряйтесь. Немного наблюдательности, парочка уточняющих вопросов, наши рекомендации и консультации с ювелирами Aaron Jewelry помогут Вам сделать для своей избранницы лучший в мире подарок.

Вернуться к списку рекомендаций

Ювелир Aaron Jewelry проконсультирует Вас:
(812) 905-20-84 Задать вопрос